注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米陽光

不要把阴影覆在心里,要散发光和热,生命才有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

换个角度,给自己一个温婉的转身,你会发现美的真谛!

网易考拉推荐

“剑”峰时刻(原)  

2008-08-24 16:31:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年8月12日,让我们铭记一时刻。中国选手仲满一鸣惊人,出乎意料之外地拿下了男子击剑奥运金牌。这是24年以来中国再次获得击剑奥运金牌。也是本次北京奥运会最闪耀的一匹黑马。

 

决赛中,仲满一直发挥稳定,这离不开法国神奇教练克里斯蒂安·鲍埃尔的调教,他提倡的快乐击剑,同时寓理念于过程的训练方式,不但平和了运动员的心态,还使得中国佩剑运动员的竞技水平取得了巨大的进步。

 

当然,仲满的勤奋与天赋是成功的两大秘诀。“宝剑锋从磨砺出”练剑多年,他从未动摇过退缩的念头。一剑成名后他更希望他的这块金牌,能够让击剑运动在中国流行起来。

 

说到这里,不得不提的就是为2008中国国家击剑队提供专用笔记本和电脑产品的华硕全球首创的超便携电脑易PC,它与中国“剑客”迎战于奥运赛场;同时帮助中国国家击剑队将IT高科技技术运用结合到运动训练和管理中,磨合了“剑”与华硕产品的特质,从而提高训练和管理的质量。

 

“剑”峰时刻(原) - 一米陽光 - 一米陽光

 祝贺中国国家击剑队奥运夺金,望中国的剑客们更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017