注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米陽光

不要把阴影覆在心里,要散发光和热,生命才有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

换个角度,给自己一个温婉的转身,你会发现美的真谛!

网易考拉推荐

《时节纷飞日志管理》  

2008-07-26 10:37:17|  分类: 圈务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时节纷飞日志分类:

 

【五星精品】:作为圈子精华文章的展示台,“五星推荐”主要收集圈子向系统推荐之原创文学文章;每天10篇。(备注:本圈对于系统推荐的态度是:原创作品、可读性高、引导精神正确、最近文字;最重要的是:宁缺勿滥。)

本大类首页展示条数设为20条。

【情感故事】:收集原创亲情,爱情,友情有关的故事。

【真情驿站】:收集原创感情的诉说,人间真情体现专区。

【随笔札记】:主要收集各类原创随笔类作品,包括旅游札记、情感札记、世态札记等原创随笔札记类作品。

【心灵港湾】:主要收集各类与感悟为主的原创感悟人生或生活、散文、散文诗,书评等原创散文类作品。

【诗海拾贝】:主要收集各类原创现代诗歌类作品,包括自由诗、新体诗等现代诗歌类作品。

【古韵诗词】:主要收集各类原创古体诗词类作品,包括五言古诗、七言古诗等古体诗、词等原创古体诗词歌赋类作品。

【小说文集】:主要收集各类原创小说(故事)类作品,包括中长篇小说、短篇小说、小小说、故事等原创小说类作品。

【浅吟生活】:主要收集各类原创的女性生活、家里长短,世态杂说等杂文类原创作品。

【心情泛舟】:收集圈友原创心情文字。

【社会时事】:收集原创焦点新闻、时事、军事的评论与看法。

【音画图库】:收集圈友推荐之摄影,美图、音乐佳作,包括原创与转载作品。

【学习指南】:收集圈友推荐之原创和转载的博客技巧作品、生活健康知识。

【集文杂锦】:收集圈友引用、转载、娱乐、笑话或无聊的文字专区。

 

星号级别说明:

①、二至三颗星金星收归专栏推荐,专栏分类的文章会在圈子首页中相应专栏板块中显示。

②、四颗星表示推荐(原创文学作品,其文笔具有一定力度,有更强阅读欣赏价值,可以向所会员推荐的优秀作品,点四颗星进行推荐,并同时将此篇被推荐的优秀原创作品归入相应专栏板块,这样这篇优秀的原创文学作品会在推荐栏和专栏板块同时出现)

③、五颗星表示系统推荐(系统推荐,是在推荐栏中优秀原创文学作品进行第二次挑选,选出每日最好的文章10篇原创文学作品向网易圈子系统进行推荐,如被网易圈子系统采用,就会显示在网易圈子首页,注意被点五颗星文章是不能更改的,所有要求管理员管理文章要精心挑选最好文章)

 

逐步修改中,望大家多提意见,力求更加实用和完善。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017