注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米陽光

不要把阴影覆在心里,要散发光和热,生命才有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

换个角度,给自己一个温婉的转身,你会发现美的真谛!

网易考拉推荐

快乐十句话  

2007-10-27 18:12:11|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、“你快乐吗?”
“我快乐得不得了!”

2、快乐是什么?
就像象形文字的“乐”字是一个人双手舞着他拿手的乐器!

3、“什么是快乐?”
“我自己决定什么是我的快乐;你自己决定什么是你的快乐。快乐不是一样东西。对你我而言,快乐的标准答案有两种;对全世界的人而言,快乐的种类有60亿。”

4、每个人有每个人的快乐!
拿别人的快乐人生做范本去实践,就是谋杀自己。

5、巴陵和尚说:“鸡寒上树,鸭寒入冰”。飞翔是鸟儿的快乐;潜游是鱼儿的逍遥。把它们的处所互调,是生死存亡的大事,而不只是快不快乐的问题。

6、小番茄说:“快乐就是让小番茄扮演小番茄。”我说:“我为牛,乐于为牛;我为马,乐于为马;快乐是了解自己,承认自己,实践自己。”

7、悲观的人总是看到红灯;乐观的人总是看到绿灯;而真正快乐的人则是色盲。

8、“人生之中总是有不幸,这时还能快乐吗?”“快乐是一种角度,从这边看是痛苦,换一边看未尝不是幸福。被针刺到手时,你的快乐是因为它没有刺到眼睛。”

9、“你快乐吗?”“我快乐得不得了!因为,我走我自己的路,做我自己的工作。”

10、“为什么你那么容易快乐?”“因为我从小就学会了人生最重要的两大本领:需要极少,满足极易。”

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017