注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米陽光

不要把阴影覆在心里,要散发光和热,生命才有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

换个角度,给自己一个温婉的转身,你会发现美的真谛!

网易考拉推荐

我的心情  

2007-09-23 13:07:35|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夕阳的余晖下,一个人的走于乡间小路浮想联翩,目光远眺,却苍弱无力,泪眼婆娑中不知道自己还能不能聚起远航的风帆。

    总还感伤,总走不出阴糜,为什么我会回来的,却让天意弄人。此刻,夕阳已逝,心如灰念,笼罩大地的黑夜才刚刚开始,而我的黎明却又在哪里?

    暮色四合的此刻,握一杯清茶,浓郁的孤寂感从窗外悄悄浮升,静静地品尝这一真实的苦涩。觉得自己的心是时候回归了,却依然游离,所有的爱恨悲欢汹涌而来,这一刻泪水心跳都是真的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017